小型货车司机在普吉岛因外国游客争吵的视频片段在社交媒体上疯传

普吉岛-

外国游客在普吉岛一家著名的纪念品商店观看小型货车司机打架的视频在社交媒体上疯传。

他朗警察总长 Pisit Chuenpetch 上校今天(20 月 XNUMX 日)告诉普吉快报,“事件发生在他朗 Thep Kasattri 路北行的一家著名纪念品商店前。”

“小型货车司机在商店内购物时正在等待外国游客。 双方都对一些问题感到失望,据报道,在他们开始战斗之前谁将运送游客。 其中一名司机多处受伤。 在向警方提交正式报告之前,他去了医院。” 皮西特上校注意到。

普吉岛陆路交通局局长 Atcha Buajan 先生告诉普吉快报:“我们已收到有关此事件的通知。 我们正在调查以查明发生了什么,以采取进一步的法律行动。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。