78岁老外滑翔伞坠落拉威重伤

拉威——

一名 78 岁的外国人在拉威的一个景点滑翔伞坠落后严重受伤。

昨天下午晚些时候(19月XNUMX日),紧急救援人员在拉威街道奈汉海滩附近的考当观景点(也称为风车观景点)接到通知。th).

拉威市救援队告诉当地媒体,当这名 78 岁的外国人带着滑翔伞设备坠落时,风很大。 他的右臂骨折,右腿和臀部受伤。 他被送往附近的医院接受紧急医疗救助。

救援部门没有向媒体公布受伤外国人的姓名和国籍。 也不清楚他是前任还是游客。

TPN 指出,由于过去曾发生过类似事件,因此该地区有不允许滑翔伞的警告标志。

此前,拉威市的工作人员警告游客和当地人不要这样做,因为法规和规则禁止在该地区进行此类活动,但市政府对媒体表示,许多人拒绝听。 因此,仍有个人和团体在该地区进行滑翔伞等类似飞行活动。

目前尚不清楚滑翔伞是否与一家公司或企业有关,或者该男子是独自进行这项活动还是与朋友一起进行活动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。