流浪狗在普吉岛追逐游客和居民后被捕

普吉岛拉萨达——

流浪狗在普吉市一个公园附近追赶游客和居民后被抓获。

普吉市政府接到居民通知,愤怒的流浪狗在普吉府拉萨达分区的托赛山公园附近追逐游客和居民。

普吉岛市政府联系了普吉岛牲畜办公室。 本周,三只愤怒的流浪狗被使用麻醉剂捕获。 他们被带到他朗邦卡农森林公园的流浪狗收容所。

据普吉市政府称,这些狗没有受到伤害。

TPN 媒体指出,泰国的流浪狗经常是一个两极分化的话题,有许多充满激情的观点和观点。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。