普吉市继续与登革热等蚊虫疾病作斗争

普吉岛-

普吉市继续与蚊子传播的疾病作斗争,包括登革热。

本周,普吉市公共卫生与环境部开展了遏制登革热在 Talad Yai 分区蔓延的运动。

普吉市已经进行了雾化以帮助防止携带疾病的蚊子繁殖。 该地区的住宅区和社区进行了大范围的雾化。

普吉市公共卫生官员已警告公众清除积水源,并定期在他们的私人住宅喷洒蚊子。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。