猴子在查龙打扰酒店客人

昌——

一只猴子在查龙的一个酒店区域打扰客人,导致客人和工作人员厌倦了猴子生意。

Khao Phra Thaeo 自然和野生动物教育中心主任 Pongchart Chuahom 先生从普吉府 Mueang Phuket 区 Chalong 街道的一名酒店经理那里得知了这只讨厌的猿。

Pongchart 到了酒店,在场馆的屋顶上找到了猴子,他和他的工作人员设置了一个陷阱来抓猴子,但没有成功。 然而,庞查特先生建议酒店客人和工作人员不要喂猴子或任何其他野生动物。

酒店还应该扔掉垃圾或盖上垃圾桶,以消除食物的气味。 通过这种方式,可以帮助让猴子远离该区域并限制它们四处游荡。

截至发稿时,这只鬼鬼祟祟的猴子仍然逍遥法外。 Pongchart 和他的团队没有透露酒店的名称,因为他们担心人们会蜂拥而至看猴子甚至喂它。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。