两名嫌疑人在苏梅岛被捕,在网上出售水晶甲基苯丙胺

苏梅岛,素叻他尼 –

两名嫌疑人在网上出售冰毒后在苏梅岛被捕。

苏梅区区长 Chayaphon Intarasupa 先生告诉相关的泰国媒体,“我们收到了一个消息,称洪先生正在通过网络(Facebook)向该地区的青少年出售毒品。”

“官员们进行了一次诱捕行动,以 2,400 泰铢的价格购买了一袋水晶甲基苯丙胺。 嫌疑人名叫塞塔丰或欧姆,45 岁,他在加油站运送毒品。 Ohm 承认他为 36 岁的 Jakkrapong 先生或 Hong 运送毒品。 洪后来在家中因携带 34 克冰毒水晶被捕。”

“Hong 和 Ohm 承认他们从鲍先生那里买了这些药物来出售。 他们正面临非法持有第 1 类药物并意图出售的指控。 Ohm 正面临额外的指控,包括在影响下驾驶车辆和药物检测呈阳性。” 猜也蓬总结道。

猜也蓬没有向媒体提供嫌疑人的全名。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。