泰国宪法法院将于 30 月 XNUMX 日就巴育的部长任期限制争议作出裁决

曼谷 –

宪法法院于 14 月 30 日星期三将 Prayut Chan-O'Cha 将军的八年部长任期限制的判决日期定为 3 月 00 日下午 XNUMX:XNUMX。

在收到附加文件后 在第一次考虑时要求宪法法院法官委员会今天下午表示,巴育将军的任期限制被认为是一个法律问题和争议,现在有足够的证据进行判决。

因此,调查程序在宪法法院 BE 2561 和 宪法法院将于 30 月 3 日星期五下午 00:XNUMX 召开会议,向双方协商、投票和宣读判决书。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/