更新:普吉岛教育办公室调查学校校长涉嫌殴打 8 岁学生,校长否认指控

普吉岛-

普吉省教育办公室正在调查一名学校校长涉嫌殴打一名 8 岁学生的事件。

我们以前的故事:

普吉省警察指挥官 Sermphan Sirikong 少将已下令对这一指控进行透明调查。

普吉省教育办公室主任 Patchalee Chaoponlagrang 女士告诉普吉快报,“学校主任告诉我们这不是真的。 他没有袭击那个男孩。”
“这个男孩是一个特殊的孩子(有特殊发展需要和/或残疾的孩子)。 他通常不上课,他喜欢呆在老师的房间里。”

“那天,当学校主任在那里工作时,这名学生走进了学校主任的房间。 他在房间里玩了五分钟就出去了。 这个房间毗邻其他有工作人员和老师在场的房间。 他们没有听到任何潜在袭击的声音或哭声。 他从学校一家商店的老师那里买了一些水,没有受伤。” Patchalee 说。

“但是,我们正在继续调查。” Patchalee总结道。

普吉岛执法部门在调查期间隐瞒了学校和校长的名字。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。