执法人员给业主 15 天时间拆除侵占他朗海滩的建筑物

他朗——

官员已发出通知,下令在 15 天内拆除侵占 Cherng Talay 莱攀海滩公共区域的建筑物。

12 年 2022 月 XNUMX 日,普吉岛副州长 Arnuparp Roadkwan Yodrabam 和普吉岛法律执行官 Paween Kumarn 先生率领的普吉岛官员团队前往莱攀海滩。

通知说明了大约四起下令拆除公共区域结构和建筑物的案件。 拆除工作必须在本月底之前完成。 如果他们没有遵守命令,官员将拆除这些结构并向业主收取行动费用。

这些命令是在场馆所有者(主要是针对游客的餐馆)与政府之间展开长期的法律斗争之后发布的。 据报道,截至发稿时,这些企业的所有者正在考虑法律上诉选项。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。