上周普吉岛最大的故事:向游客道歉、工作许可检查、体育部长访问孟加拉等等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 故事的数量每周不同.

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 5 年 2022 月 11 日星期一到 2022 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 旅游警察向在普吉岛乘坐小巴的苏梅岛游客送了一束鲜花,他们因接载外国顾客而发生争吵。

他们为事件道歉并解释了发生的事情。 他们建议游客在需要任何帮助或发现类似事件时,通过 1155 或应用程序“Tourist Police I Lert U”向旅游警察报告事件。

2. 打击犯罪部门警方在普吉岛逮捕了一名 26 岁男子,他涉嫌殴打前女友直至失去知觉,然后绑架她并将她锁在家里。

受害者设法使用她的手机并向朋友和家人发送短信寻求帮助,他们成功地将她从 Worawut 的家中救出。

3. 普吉岛官员表示,芭东孟加拉路一些娱乐场所的外国歌手、音乐家和 DJ 在投诉后经过检查后获得了合法的工作许可。

最近几周,泰国国民的投诉有所增加,他们声称外国工人一直在从事非法工作,但尽管普吉岛警方对全岛进行了多次检查,但尚未正式发现违规行为。

4. 在九月8上th 旅游和体育部长访问了芭东的 Bangla 路,那里的工作人员和经营者要求提供凌晨 4:00 娱乐场所的关闭时间。

许多研究结果表明,从娱乐场所获得收入的最佳时间是凌晨 1:00 到凌晨 3:00

5. 一名新生婴儿被发现死在卡图一座寺庙内的一棵树下。

僧侣告诉警方,在他们看到黑色塑料袋之前,有一股难闻的气味。 他们最初认为这是一条死狗,因为很多人曾经把它们扔在这里。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。