更新:对学校校长涉嫌在普吉岛袭击 8 岁学生展开调查

普吉岛-

我们之前的故事:

普吉市警方报告称,一名 54 岁的祖母昨天(9 月 XNUMX 日)报案th)。 为了保护孩子的隐私,她的名字被隐去。

更新故事:

普吉省警察指挥官 Sermphan Sirikong 少将已下令对这一指控进行透明调查。

普吉市警方的苏查特·米兰蓬中校报告说,这名男孩的母亲,只有 30 岁的 Ya 女士,她告诉警方,事件发生时,她的儿子和他的妹妹在学校主任的房间里。

昨天(9月XNUMX日),雅看到儿子的头肿了,才问儿子和女儿发生了什么事。

该男孩后来被送往医院进行健康检查,检查结果将纳入调查,以采取进一步的潜在法律行动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。