普吉岛出租车司机要求州长为游客提供优质服务

普吉岛-

普吉岛高级官员要求普吉岛的出租车司机为客户和游客提供优质服务。

我们之前的故事:

4 月 2 日星期五,在 Mueang 区拉萨达码头附近接外国客户发生争吵后,两家小巴服务的司机于 XNUMX 月 XNUMX 日星期日被传唤到普吉岛警察局。 旅游警察也在寻找视频中看到的四名女游客,以了解他们的故事,并就究竟发生了什么建立相互理解。

旅游警察向在普吉岛乘坐小巴的苏梅岛游客送了一束鲜花,他们因接载外国顾客而发生争吵。

现在,对于我们的更新:

昨天(9月XNUMX日)召开了一次重要会议th),由普吉岛副州长 Arnuparp Rodkwan Yodrabam 领导。 与他一起的还有多名出租车司机以及各个出租车站和组织的主管。

Arnuparp 先生告诉普吉快报,“我们收到了很多关于出租车服务的投诉,并且在社交媒体上看到了很多问题。 这些都影响了普吉岛作为世界上最著名的旅游城市之一的形象。”

“我们希望确保普吉岛的出租车司机了解提供优质服务的法律和规则,包括那些通过在线和移动应用程序提供服务的出租车司机。” Arnuparp 总结道。

TPN 指出,从专业精神到价格欺诈的出租车司机问题早在 Covid-19 之前就一直困扰着普吉岛,许多不同的团体试图解决这个问题,但收效甚微。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。