苏梅岛酒店抢劫花费超过14万泰铢,大笑话要调查

照片:奥尼内经理

苏梅岛,素叻他尼 –

苏梅岛一家酒店的物品被洗劫一空,价值超过 14 万泰铢,Big Joke 已下令立即展开调查。

Yommana Poonsawat 女士上周已向苏梅岛的 Bo Phut 警方报案。 警方发现该酒店自 1990 年以来被一名瑞士投资者租用了 30 年。 作为土地所有者的 Yommana 女士在合同结束后于去年收回了土地和建筑物。 在调查期间,警方一直在隐瞒投资者的姓名。

Yommana 聘请了保安人员在保安合同结束前在酒店巡逻了一段时间。 上个月,她发现酒店用品和物品在未经她允许的情况下丢失并从物业中移走。

泰国警方发现多名涉嫌与前租客有关的嫌疑人。 九人被捕,他们是六名泰国人和三名缅甸国民。

'大笑话',泰国警方助理专员苏拉切特哈帕告诉相关的泰国媒体,“一些被盗物品在出售后被没收。 丢失物品的最终成本为 14,331,500 泰铢。 必须迅速逮捕所有嫌疑人,并尽快没收赃物。”

TPN 媒体指出,许多被盗物品是通过 Facebook 和社交媒体出售的,据称所有者假装是合法所有者。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。