卡塔的摩托车边车与小型货车相撞,面条小贩受伤

卡塔——

一名面条小贩在他的摩托车边车与卡塔的一辆小型货车相撞后受伤。

昨天(8 月 XNUMX 日),紧急救援人员在普吉岛 Mueang Phuket 区 Karon 分区 Kata 的 Patak 路接到事故通知。

他们到达现场时发现一辆损坏的摩托车边车和路上的小型货车。 食物散落在人行道上。 卖面条的摩托车边车司机受轻伤。

目击者说,当摩托车边车立即穿过马路时,小型货车正从一条直线上驶来。

Kata执法部门正在审查事故以确定法律责任和过错。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。