执法人员在芭东孟加拉路检查外国人的工作许可证,没有发现问题

芭东 –

普吉岛官员表示,芭东孟加拉路一些娱乐场所的外国歌手、音乐家和 DJ 在投诉后经过检查后获得了合法的工作许可。

我们之前的故事:

一名娱乐工作者代表向有关官员提交了一封信,要求镇压涉嫌非法外劳。

昨晚(7月XNUMX日th ) 由普吉省副司令阿卡尼特·丹皮塔克萨特上校和普吉岛移民官员率领的官员视察了芭东的孟加拉路。 他们随机检查了五家著名的夜总会,分别是好莱坞普吉岛、Barfunk Phuket、Illuzion Phuket、Sugar 和纽约现场音乐酒吧。

阿卡尼特上校告诉普吉快报:“我们没有发现任何非法劳工为外国歌手、音乐家和 DJ 工作。 他们都有合法的工作许可证。”

最近几周,泰国国民的投诉有所增加,他们声称外国工人一直在从事非法工作,但尽管普吉岛警方对全岛进行了多次检查,但尚未正式发现违规行为。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。