更新:在路怒事件中在甲米谋杀三名学生的嫌疑人在袭击其他囚犯后转为独居

照片:在线经理

甲米——

在一次路怒事件中在甲米谋杀三名学生的嫌疑人袭击了他牢房中的另一名囚犯并被转移到单独的地方。

我们之前的故事:

三名学生在甲米路边一辆燃烧的摩托车附近被枪杀,一名嫌疑人被捕。

42 岁的 Teerasak 'Toi' Boonrueng 昨天下午(6 月 XNUMX 日)在 Khao Phanom 警察局对另一名囚犯进行了袭击。th)。 他反复将另一名囚犯的头撞到地板上,直到警察打破了局面。 Teerasak 现在被隔离到一个细胞中。 Teerasak 使用了与谋杀学生相同的借口,声称他是偏执狂,如果他不先杀死他们,那人会试图杀死他。

Khao Phanom Poice表示,现阶段Teerasak面临故意谋杀、非法持有枪支弹药、未经许可在公共场所携带枪支、在公共场所开火和使用非法毒品等指控。

Teerasak承认他在吸毒后无法控制自己。 警方和法院已拒绝为 Teerasak 保释。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。