三名学生在甲米路边燃烧的摩托车附近被枪杀,嫌疑人被捕

甲米——

三名学生在甲米路边一辆燃烧的摩托车附近被枪杀,一名嫌疑人被捕。

甲米府考拍侬警方今早(6 月 XNUMX 日)接到通知th) 凌晨 2:00 在 Khao Phanom 区 Pru Teaw 分区的 Khao Phanom – Thung Yai 路。

他们到达现场,发现路边燃烧着的摩托车。 救援队在附近发现了三名 18 岁学生的尸体,他们是 Nontapat 先生,脸上有枪伤,Pantira 女士背部有枪伤,Natnicha 女士左背有枪伤。 他们都是考拍侬一所学校的学生。

警方在发现嫌疑人的黑色宝马轿车之前检查了附近的闭路电视。 由于车牌可见,他们在考拍侬的一个车库找到了这辆车。 他们后来逮捕了车库老板、42 岁的嫌疑人 Teerasak 'Toi' Boonrueng 先生。

Teerasak 告诉警方,他在事件发生前服用了两片甲基苯丙胺药片,变得偏执,认为有人会杀了他。

警方表示,他当时正在驾驶宝马轿车,然后撞上载有三名少年的摩托车,这辆摩托车从对面车道驶来。 在事故发生后烧毁摩托车之前,他开枪打死了学生,声称他们试图杀死他。 双方互不相识,这些青少年没有武装,据观看闭路电视的个人称,他们没有以任何方式威胁嫌疑人。

这起可怕的罪行震惊了泰国社交媒体,嫌疑人仍被拘留。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。