Phuket Gateway 的极限运动场将于本周投入使用

普吉岛-

普吉门户的极限运动场将于本周六(10月XNUMX日)投入使用th).

昨天(4月XNUMX日th) 普吉省行政机构(PPAO)主席 Rewat Areerob 先生视察了普吉岛北部他朗区迈考街道普吉门户的极限运动场。

Rewat先生告诉普吉快报,“极限运动场将于本周六(10月XNUMX日)正式开放。th) 而极限运动比赛将在下午 1:30 至晚上 8:00 举行。

“我们希望支持喜欢极限运动的新一代人。 这种方式也是为了鼓励青少年在运动时远离违禁药物。” 雷瓦总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。