由于天气恶劣,普吉岛的小船暂时禁止出海

普吉岛-

由于天气恶劣,普吉岛长度小于 10 米的船只将暂时禁止出海。

该公告由普吉岛海事办公室主任 Nachapong Pranit 先生发布。 公告称,“这是由于泰国气象部门的天气警告,安达曼海有大雨和强风浪。”

“从 10 月 4 日起,普吉岛小于 XNUMX 米长的小船将被禁止离开港口进入公海th 到十月十九日th设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“

“请密切关注泰国气象局(TMD)或热线1182的天气预报。”

与此同时 昨天上午(2月XNUMX日)大雨nd) 在他朗损坏了 40 辆汽车。

Prayut Chan-o-cha 将军已下令军队帮助普吉岛洪水的受害者。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。