更新:据称在接种 Covid-19 疫苗后严重脱发的女孩得到政府的帮助

普吉岛-

他朗的一名 19 岁女孩据称在两个月前接种了第二次 Covid-XNUMX 疫苗后严重脱发,她的故事在病毒传播后得到了普吉岛相关办事处的支持。

我们之前的故事:

他朗一名 19 岁女孩在两个月前接种了第二次 Covid-XNUMX 疫苗后严重脱发,她的家人和女孩将其归咎于疫苗。

他朗区负责人 Bancha Tanooin 先生和他朗区公共卫生负责人 Sataphon Wajasat 先生到她位于他朗的家中探望了这名女孩及其家人。

班查先生告诉普吉快报,“女孩正在普吉镇的瓦奇拉普吉医院接受治疗。 正在确定严重脱发的原因,以进行进一步的治疗和补偿。”

“这个女孩在家人、老师和朋友的悉心照料下正常上学。 她仍然是一个喜欢锻炼的好女孩。” 班查先生补充道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。