在苏梅岛摩托车与垃圾车相撞后,一名英国男子死亡,第二人重伤

照片:在线经理

苏梅岛——

一名英国男子在苏梅岛与一辆垃圾车相撞后,一名英国男子死亡,另一名英国男子受重伤。

今天(1 月 00 日)凌晨 1:XNUMX,紧急救援人员接到了事故通知st) 在苏梅岛地区监狱的入口处。

救援人员赶到现场,在苏梅岛市政府拥有的垃圾车附近发现了一辆损坏的摩托车。 在摩托车座椅下,救援人员称他们发现了易拉罐和瓶装啤酒。

这名 36 岁的英国男子,摩托车乘客,后来在现场被宣布死亡(普吉岛快车正在隐瞒他的名字,等待大使馆和家人通知)。 另一名30岁左右的摩托车司机英国男子受重伤。 他被送往当地医院寻求紧急救助。

据报道,死者是芭堤雅居民和商人。

42 岁的垃圾车司机 Attaphon Wichean 先生正在现场等候,他告诉普吉快报:“在听到碰撞声之前,我正在转向一条小路。 我不确定到底发生了什么。”

阿塔丰没有受伤。 事故没有其他直接目击者。 然而,中央电视台确实捕捉到了这一事件,并在社交媒体上分享。 但是,由于这段视频可能会打扰一些观众,因此不会在本报告中分享。

苏梅岛警方正在继续调查进一步可能采取的法律行动,并计划在受伤男子从事故中恢复后对其进行面谈。 截至发稿时,他仍在医院,情况严重。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。