普吉岛 19 岁儿童声称在接种 Covid-XNUMX 疫苗后持续严重脱发,公共卫生办公室表示不要妄下结论

普吉岛-

他朗一名 19 岁女孩在两个月前接种了第二次 Covid-XNUMX 疫苗后严重脱发,她的家人和女孩将其归咎于疫苗。

为了保护孩子的身份,她的母亲吉拉南夫人告诉普吉快报,“我的女儿喜欢运动。 她很健康。 大约两个月前,她在头发开始脱落之前接种了第二剂 Covid -19 疫苗。 她在接种疫苗后也感染了 Covid-19。”

TPN 指出,根据 Opas Karnkawinpong 博士等多位泰国著名医生的说法,Covid-19 疫苗并不能保证阻止病毒传播,而是专注于减少严重病例和死亡。

“我带她去了诊所和医院,但脱发仍在恶化。 医生无法确定导致脱发的原因。” 妈妈补充道。

普吉岛公共卫生办公室官员正在调查此案,但在故事传播开后警告公众不要在没有证据证明脱发与疫苗有关的情况下妄下结论,因为它也可能与其他健康状况甚至19冠状病毒病。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。