更新:男子在威集用刀砍“朋友”后被捕,声称他“只是喝醉了”

威奇——

一名 31 岁的男子在 Wichit 的一名女孩面前用刀砍伤了他的朋友后被捕。

我们之前的故事:

上周,一名 31 岁的男子在光天化日之下在 Wichit 的一条道路上被朋友用刀砍伤后严重受伤。

 更新的故事:

威集警方昨天(29月XNUMX日)报道th) 他们已经在普吉岛府威集街道的一栋豪宅中逮捕了 31 岁的嫌疑人阿努帕特先生。

他向警方承认,在他和他的朋友开始争吵并打架之前,他喝醉了。 他说他很抱歉。 他并没有试图杀死他的朋友的意思。

然而,他正面临谋杀未遂的指控。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。