荷兰游客在攀牙瀑布坠落后获救

照片:77kaoded

攀牙 –

29 年 2022 月 XNUMX 日,一名荷兰游客在攀牙瀑布坠落后获救。

一名外国游客在达瓜巴区 Kuek Kak 街道的 Thung Kamin 瀑布滑倒并受伤后,已通知防灾减灾部攀牙府办事处提供设备援助。

他们赶到现场,找到了这名 52 岁的荷兰游客,她的身份因她的要求而被隐瞒。 她的腿和臀部受伤,无法行走。

她被从瀑布转移下来,然后被送往当地一家医院,截至发稿时她仍然在那里。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。