泰国Kratom植物法案公布,细节摘要

泰国-

  Kratom 植物法案已于昨天(26 月 XNUMX 日)在皇家公报上公布th)。 Kratom 叶子不能卖给 18 岁以下的人、哺乳期妇女和孕妇。

Kratom Plant Act 从今天(27 月 XNUMX 日)开始生效。 Kratom 植物现在被认为是促进经济发展的作物。

该法案中一些重要部分的示例如下:

章节10: 出口或进口克拉通叶必须获得有关当局的许可。 违反可能导致最高一年的监禁和/或最高 100,000 泰铢的罚款。

章节24: Kratom 叶子或 Kratom 作为食品中的成分不能出售给

1) 18岁以下,哺乳期妇女

2) 孕妇

3) 哺乳期妇女

违反第 24 条最高罚款 30,000 泰铢。

章节25: Kratom 叶子不能在以下这些地方出售:

1) 教育场所

2) 宿舍

3) 公园、动物园和游乐园

4) 自动售货机

违反第 25 条最高罚款 50,000 泰铢。

章节26: 禁止通过广告鼓励人们将 kratom 与精神药物混合。 违反最高可判处两年监禁和/或最高 200,000 泰铢的罚款。

TPN 媒体指出,止咳糖浆是当地青少年用来制作当地称为 4X100 的鸡尾酒药物的成分之一(“参见泰语中的 koon roy”)。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/