据称男子在威集的路上被“朋友”砍伤后严重受伤

威奇——

据称,一名 31 岁的男子在光天化日之下在 Wichit 的一条道路上被他的朋友用刀砍伤后严重受伤。

威集警方于昨天(3 月 00 日)下午 25:XNUMX 在 Soi Thung Jaroen 入口附近的 Mudong Canal – Borae Road 一侧接到通知。

紧急救援人员赶到现场,发现这名男子后来被确认为 31 岁的 Kittisak Malipan 先生。他腿部严重伤口流血,但仍有意识。 他被紧急送往当地医院。

当地居民告诉警方,受伤的 Kittisak 先生正在向他的朋友寻求某种帮助,但后来变成了口头争吵,然后是肢体冲突。 然而,争论的确切性质尚不清楚。

警方正在继续调查,以采取进一步的法律行动。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。