女外国人晚上下海后惊动卡马拉当地人

卡玛拉——

昨晚(24月XNUMX日)卡马拉海滩一名女外国人下海th) 当她的宠物狗在沙滩上等候时。 当地人在她从水里上来之前呼救,以为她溺水了。

晚上 7 点 30 分,当地人通知卡马拉救援人员,一名身穿两件式泳衣的女性外国人将她的物品留在海滩上的一家商店。 她走进海里,正和她的宠物狗在水里玩耍。

十五分钟后,人们看到这只狗独自一人在海滩上,没有她。 当地人因担心她可能溺水而呼吁帮助在海滩上寻找她。

然而,在那之后,那个外国女人却毫无问题地独自从海中上来。 她道歉说因为她在离岸很远的地方游泳,让其他人担心她,但她说她是一位经验丰富的游泳运动员。

这名被救援人员隐去姓名的外国女子发誓晚上不再游泳,并警告当地人。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。