更新:房东在普吉镇宿舍涉嫌性侵犯妇女后否认指控

普吉岛-

一名房东否认了有关在普吉镇宿舍睡觉时对一名妇女进行性侵犯的指控。

我们之前的故事:

一名房东被传唤,据称他在普吉镇的一个宿舍睡觉时,用备用钥匙打开了一个房间,然后对一名正在睡觉的妇女进行了性侵犯。

更新的存储y:

普吉市警察局首席上校 Sarawut Chooprasit 告诉普吉快报,“先生。 Pae (Sasin) 和他的律师在接到传票后向普吉市警方报案。 他拒绝了性侵犯和进入他人房间的指控。”

“然而,除了否认所有指控外,他拒绝发表任何评论。 他坚持只在法庭上讲话。 根据法律,他没有被拘留,因为他在传票后出现了。” Sarawut 总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。