著名政客参观孟加拉路的娱乐场所,建议营业至早上 6:00

芭东 –

一位著名的政治家参观了孟加拉路的娱乐场所,并建议营业至早上 6:00。

泰国文明党领袖Mongkolkit Suksintharanon一行昨天(22月XNUMX日)参观了芭东的孟加拉路。

Mongkolkit 先生告诉普吉快报,“娱乐场所必须做好防止火灾的准备。 防火系统必须每三个月检查一次。 普吉岛是一个特殊的经济城市。 在 Covid-15 之前,每年有 1.2 万游客或每月 19 万游客。 在解除 Covid-19 限制后,现在每天约有 40,000 名游客。”

“在我看来,娱乐场所应该开放到早上 6:00,因为大多数游客都是外国人。 延长的时间也不应该影响岛上的其他地方。 延长时间是为了在 Covid -19 危机期间恢复,这将有助于娱乐业务运营商。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。