船员在普吉岛附近从船上坠落后获救

普吉岛-

一名船员在普吉岛附近从船上坠落后获救。

总部设在普吉岛的泰国皇家海军报告称,本周早些时候,一艘渔船上的一名船员掉入了 Kaew Noi 岛南部附近的海中。

泰国皇家海军出去搜寻了半天,才看到43岁的船员Eakkarat Limsomboon先生。他穿着救生衣,在开奥岛的一块岩石上挥手。

Eakkarat 先生很虚弱,有一些划痕。 他说风很大,海浪很大。 船在摇晃,船上的一个大冰盒撞到他身上,他掉进了海里。 一开始没有人看到他摔倒。 他试图大声呼救,但没有人听到他的声音,他向附近的岛屿游去。

他被带回陆地并送往医院进行医学评估。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。