普吉岛旅游警察警告没有适当执照的机动车辆出租

普吉岛-
普吉岛旅游警察局已就没有正确驾驶执照的出租车辆发出警告。

警告称,“机动车的所有者或驾驶员允许任何没有适当驾驶执照的人驾驶车辆,将被处以不超过 2,000 泰铢的罚款。”

“没有有效驾驶执照的司机(承租人)将被处以不超过1个月的监禁。” 命令继续。

该命令的目标是驾驶摩托车和汽车的人,而这些人没有专门的泰国或国际驾照。 该命令强调,许可证必须明确允许驾驶的车辆类型,而不是通用许可证,尤其是摩托车。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。