泰国Covid中心批准延长外国游客签证期限以促进旅游经济,今年XNUMX月生效

曼谷 –

Covid-19 情况管理中心 (CCSA) 已批准将外国游客的免签证期限从 30 年 45 月至 2022 年 2023 月从 XNUMX 天延长至 XNUMX 天,以潜在地促进旅游业。

CCSA 发言人 Taweesilp Visanuyothin 在 15 月 30 日星期五的股东大会后表示,落地签证 (VOA) 也将从最长 19 天延长至 XNUMX 天。

通俗的讲,如果你们国家的签证以前是十五天,那么会延长到三十天。 如果是 45 岁,则将延长至 1 岁,从 XNUMX 月 XNUMX 日起生效。

两次延期都将从 1 年 2022 月 31 日至 2023 年 19 月 XNUMX 日生效,以吸引更多的国际游客在 Covid-XNUMX 经济困难后重振国内经济,并从游客支出中获得收入。

内政部、外交部、移民局和相关机构被责令遵守该公告,并在进一步的步骤中处理CCSA的决议。

TPN 指出,它直到在皇家公报上获得批准才最终确定,对此没有设定日期。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/