Mahout在攀牙被大象袭击后死亡

照片:在线经理

攀牙 –

  一名驯象师,在攀牙被大象袭击后,躯干受重伤而死亡。

昨天(17月XNUMX日),紧急救援人员接到了该事件的通知th) 在 Takua Thung 区 Tha Yoo 分区 Baan Nai Yan。

他们到达现场发现了 32 岁的 Suppachai Wongfade 先生的尸体。他的躯干受到了严重的伤害。 他是一头名叫庞庞的 20 岁雄性大象的主人。

攀牙牲畜办公室的工作人员和另一名当地象夫在距离现场 500 米的地方用麻醉剂射杀了这头大象。

没有直接目击事件的目击者,也不清楚发生了什么。 据报道,Suppachai 先生是一位经验丰富的驯象师,与 Pong Pang 合作多年。 事件发生后,牲畜办公室将与执法官员一起进行调查。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。