普吉岛 Por Tor(饥饿的幽灵)节以游行开始 - 照片

普吉岛-

普吉岛 Por Tor(饥饿的幽灵)节从普吉镇的游行开始。

我们以前的故事:

普吉岛泰裔华人饿鬼当地传统已经开始。

普吉老城路的一条道路将因“Por Tor”(饥饿的幽灵)游行而暂时关闭。

一年一度的泰中普吉“饿鬼”或 Por Tor 节将于本月在普吉镇举行。

昨天(16月XNUMX日)的游行从他朗路的金龙雕像开始。 普吉市市长 Saroj Angkanapilart 先生以红龟蛋糕游行拉开了节日的序幕。

乌龟代表身体健康和长寿,而红色对中国人来说也是吉祥的颜色。

游行前往Taew Nam路口-普吉路-Surin Circle(钟楼)-Bang Naew路口-Bang Naew Shrine(举行Por Tor仪式)。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。