普吉岛警察25年在芭东射杀面条商,被判2021年监禁

普吉岛芭东——

去年 25 年 2021 月,一名普吉岛警察在巴东射杀面食小贩后,被判处 XNUMX 年监禁。

我们之前的故事:

据报道,25 岁​​的警察下士 Pornthep Channarong 告诉警方,他出去庆祝转会时喝得酩酊大醉,据报道枪杀了小贩 Aroon Thongplub。

今天(16月33日)普吉省法院宣读了判决书,同意被告Pornthep意图杀人。 刑期为XNUMX年零XNUMX个月。

被告必须在 20 年内向受害人支付总计 7,992,500 泰铢的赔偿金。

但被告对法院提供了良好的合作。 刑罚已减至 25 年零四个月的监禁,并处以 1,000 泰铢的罚款,并向受害者支付 7,992,500 泰铢的赔偿金。

TPN 媒体指出,受害者在事件发生后已经永久残疾,无法行走。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。