普吉岛的泰中饿鬼当地传统正在进行中

普吉岛-

普吉岛泰裔华人饿鬼当地传统已经开始。

年度启动仪式于昨天(14月XNUMX日)举行th) 位于普吉镇拉廊路的 Tessaban 1 市场或 Ban San 市场二楼。 仪式上放置了“Por Tor 之神”或“地狱之王”“Por Tor Kong”。

这个节日在普吉岛被称为“Por Tor”,但被外国人称为“Hungry Ghost”。 普吉岛的泰裔华人相信,在农历每年的这个时候,祖先的灵魂会被释放回地球,探望他们的亲戚和家人。

他们祖先最重要的祭品之一是红龟糕。 乌龟代表身体健康和长寿,而红色对中国人来说也是吉祥的颜色。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。