更新:官员与出租车司机会面,讨论巴东的“偷客”问题

芭东 –

  巴东警方和普吉岛陆路交通办公室(PLTO)的官员在巴东会见了出租车司机,讨论了“偷客”问题。

我们之前的故事:

这个问题于 11 月 XNUMX 日在普吉岛的社交媒体上疯传th. 驻扎在巴东卡利姆海滩附近一家酒店门前的出租车司机在附近的电线杆上张贴了文件。

官员稍后会见了这些出租车司机。 巴东警察局局长 Poom Semworanon 中校告诉普吉快报,“出租车司机告诉我们,他们担心未注册的出租车司机,或者他们称他们为‘黑色车牌’来接客。 有一些误解。 他们并不是要阻止注册的“合法”出租车司机。 但是,我们告诉他们要成为接待游客的好主人,并为他们提供良好的出租车服务。”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。