500,000 只虾在普吉岛放生,以纪念诗丽吉王后 90 岁生日

普吉岛-

为了纪念诗丽吉王后的 500,000 岁生日,普吉岛放生了大约 90 只虾th 今天(12 月 XNUMX 日)生日和母亲节。

在泰国,每年 12 月 XNUMX 日都会庆祝母亲节,以纪念全泰国人民的母亲诗丽吉王后陛下的生日。

该活动由普吉岛副省长 Pichet Panapong 和普吉岛渔业办公室主任 Sitthiphon Mueangsong 先生在威集的 Mudong Canal 发起。

Sitthiphon 先生说:“12 月 XNUMX 日的每个母亲节th 我们举办海上放生活动,以纪念诗丽吉王后陛下。 同时,我们增加了环境中海洋生物的数量,以平衡生态系统。 今年我们放生了500,000万只虾。”

本周举行了大规模的海滩清洁活动,以纪念诗丽吉王后的 90th 12月XNUMX日生日th.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。