泰国警方提醒公众,所有乘客都必须系安全带,将于 XNUMX 月初生效

国民 -

警视厅提醒市民注意新规 如去年五月在政府公报上公布的,命令所有车辆乘客在整个旅程中系好安全带。

副专员兼发言人 Jirasan Kaewsangek 于 11 月 13 日星期四表示,该规定是第 5 号道路交通法的一部分,将于 XNUMX 月 XNUMX 日生效。

除了座椅节拍外,该法律还包括为六岁以下的儿童提供儿童汽车安全座椅或专用座椅,以降低严重和致命的伤害风险。 合法和安全的座椅设计将在泰国皇家警察考虑后稍后公布。

副专员说:“泰国皇家警察很快就会发布一部完整的法律。 如果能在5月90日前完成,XNUMX日内正式实施灵活,法律将立即公布。 至于紧缩措施,警方将在实施的第一阶段初步发出警告,以便告知公众。 我们不会优先考虑逮捕,而是会逐案考虑。”

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。