巴东酒店前的出租车司机警告其他出租车司机不要“偷”顾客

普吉岛芭东——

巴东一家酒店前的出租车司机警告其他出租车司机不要“偷”他们所在地区的顾客。

这个问题今天(11 月 XNUMX 日)在普吉岛的社交媒体上疯传th)。 驻扎在巴东卡利姆海滩附近一家酒店门前的出租车司机在附近的电线杆上张贴了文件。

消息最后说:“其他出租车司机,请避免在该地区接客,因为您不尊重我们。 您要求客户提供比平时更低的价格。 我们正在为我们的工作而苦苦挣扎。 你偷走了我们的客户。 这是无法接受的。 我们已经警告过你了。”

社交媒体用户担心这个问题,因为他们担心这会像以前的出租车司机打架和破坏旅游形象一样引起一些麻烦。 他们正在呼吁警方和普吉岛陆路交通办公室进行调查。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。