普吉岛卡塔海滩被推为“冲浪城市”

普吉岛-

普吉岛的旅游经营者已准备好将卡塔海滩打造为“冲浪城市”。

普吉岛旅游协会委员会成员 Kanokkorn Pattarawanee 女士告诉《普吉快报》,“卡塔海滩和卡伦海滩以喜欢玩冲浪和享受宁静氛围的游客而闻名。 尤其是卡塔海滩在过去 30 年里一直是冲浪者的天堂。 即便如此,到过卡塔海滩的游客数量仍然比芭东少。 我们预计年底旺季会有更多游客。”

“大多数冲浪者是外国人,但现在更多的泰国人也对冲浪感兴趣。 卡塔海滩被称为普吉岛最好的冲浪海滩。 这个地方适合任何级别的冲浪。 许多冲浪运营商都在卡塔海滩。 冲浪赛事已举办多年。 这些活动对于推动卡塔海滩每年至少两次成为“冲浪城市”非常重要。” 卡诺科恩说。

冲浪经营者 Komsan Sangkaew 先生告诉普吉快报,“卡塔海滩有美丽的沙滩,沿海滩有树木的阴影和许多大小的波浪,卡塔海滩距离普吉镇 17 公里。 附近有很多酒店、度假村、餐厅和酒吧。”

2022 年普吉岛海滩节将于 23 月 XNUMX 日举行rd 到8月28th, 2022 年在卡塔海滩吸引更多游客在“绿色季节”(季风季节)。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。