更新:普吉岛餐厅老板因未清楚显示食品价格而被罚款 1,000 泰铢

普吉岛-

  普吉镇一家餐馆的老板因为没有在菜单上清楚地显示食品价格而被罚款 1,000 泰铢。

我们之前的故事:

据报道,游客在普吉镇一家当地著名的古餐厅抱怨食品价格,但店主也回应称,由于食材和大部分价格上涨,数量是合理的。

普吉岛商务部官员昨天(8月XNUMX日)th) 上周在社交媒体上广为流传的投诉后,检查了这家餐厅。

餐厅名称是“Go Song Kon Boran”(Go Song Ancient Man),老板和厨师的名字是 Mr. Boonsert Jongraksawitta(Go Song)。

高松就此事向官方解释说:“当时有11个人,11个大人,XNUMX个小孩。 他们点了 XNUMX 道菜,大部分都是海鲜。 我已经和顾客谈过食品价格,他们依赖于我从市场购买的原材料,这些市场现在价格高昂,而且总是与众不同。 我用了大量的海鲜,菜的大小取决于他的顾客数量。”

然而,Go Song 因未向客户明确显示价格而被罚款 1,000 泰铢。 据商务部官员称,Go Song 必须在菜单上显示食品价格。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅和春武里的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。