更新:普吉岛官员说,在卡马拉的娱乐场所没有发现非法外国工人

普吉岛-

普吉岛官员表示,在接到投诉后进行检查后,在卡马拉的娱乐场所没有发现非法外国工人。

我们之前的故事:

一名娱乐工作者代表向有关官员提交了一封信,要求镇压涉嫌非法外劳。

普吉岛就业办公室主任 Pichit Singthongkam 先生告诉普吉快报,“在收到投诉后,我们在周末检查了普吉岛孟区卡马拉地区的八个娱乐场所。 我们没有发现任何非法劳工。”

与此同时,官员们还检查了普吉镇地区的八个娱乐场所,他们说没有发现非法工人。

普吉快报指出,官员没有检查芭东,这是许多投诉的发源地。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。