泰国总理下令对春武里“B山”火灾进行认真调查,对曼谷尸体进行尸检

春武里 – 

泰国总理巴育今天 4 月 XNUMX 日下令严肃调查 今天凌晨,春武里府梭桃邑地区的“Mountain B”娱乐场所发生火灾,据报道,截至目前已造成13人死亡,34人受伤。

总理表示哀悼,并责令有关部门紧急向死者和伤者家属提供援助和救济,并在全国范围内对娱乐场所进行安全检查,以防止再次发生。

警方法医科学办公室的 Pongsakorn Thichot 上校今天下午告诉媒体,所有 13 具尸体,包括 9 名男性和 4 名女性,将于今晚被转移到曼谷警方医院进行尸检,尸检将于明天早上进行。

每具尸体的尸检过程大约需要一个小时。 预计所有结果将在1-2天内完成,警方将尽快将遗体归还家属进行宗教仪式。

据初步调查,该场馆的大部分内部资产被完全损坏,包括装饰品、舞台设备、灯光音响、天花板等。 目前,起火原因正在调查中。

场馆老板在询问期间告诉警方,根据公共卫生指南,该酒吧被允许出售和提供酒精饮料。 然而,场地的结构被调整为封闭区域,没有未经授权的扩建和适当的消防通道。

据报道,他们昨天提到有电问题,所以他们打电话给电工修理天花板上方的照明系统。 警方随后将继续调查这些维修是否是火灾的原因。

“B山”的所有员工和工作人员,包括一名据称昨天来修理照明系统的电工,今天下午都被传唤到警察局接受审讯。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/