昨晚成功撤离滞留飞机后,清莱机场恢复正常运营

清莱——

泰国民航局 (CAAT) 已批准从晚上 10:30 起重新开放皇太后 – 清莱国际机场。 4月XNUMX日星期四。

泰国机场(AoT)和清莱机场的官员成功撤离 周日滑出跑道的搁浅飞机 并清理了导致机场关闭四天的跑道和其他物理条件。

根据 CAAT 的报告,当局对跑道外的异物碎片 (FOD) 进行了清除,并进行了 FOD 步行检查。 机场电力系统和跑道沙井周围因事故受损的区域也进行了检查和维修。

官员们还在最后一个程序中对跑道进行了摩擦测试,以评估路面摩擦,并检查是否有更多由打滑造成的损坏。

对此,民航局已宣布批准机场从晚上 10 点 30 分开始恢复运营。 从 4 月 XNUMX 日星期四开始。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/