泰国皇家空军购买 F-35 战斗机的预算获得预算委员会批准

曼谷 –

泰国皇家空军 2023 年 3.69 亿泰铢购买 F-35 战斗机的预算已于 2023 月 3 日星期三获得 XNUMX 年预算委员会的批准。

当地媒体今天下午报道称,该委员会以45票对22票的投票结果批准了从美国采购战斗机。 但是,空军只有在同意将预算从提议的 738 亿泰铢减少到 369 亿泰铢的情况下才能进行采购。

警队也将被禁止进行任何预算变更。 如果美国国会不批准购买,泰国皇家空军必须退还预算。

昨天下午晚些时候,总司令纳帕德吉·杜帕特米亚元帅表示,他要感谢 2023 年预算委员会批准采购项目的预算,并符合空军及其保卫国家使命的重要性。

“我们向委员会和公众保证,预算将以最有效的方式执行,我们将尽最大努力使采购过程透明且可验证,”该官员补充说。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约八年,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/