普吉岛寻求解决方案以防止涨潮后的海滩侵蚀

他朗迈考——

普吉岛官员正在寻找解决方案,以解决他朗区迈考海滩涨潮后的海滩侵蚀问题。

我们之前的故事:

上个月,强烈的海浪将海水冲到普吉岛北部的一条海滩路上,导致交通延误。

在涨潮和强浪将海水冲上道路后,普吉岛总督检查了迈考西开奥海滩附近的 Thep Kasattri 路(402 号)北行。

普吉岛迈考海滩的一条主要道路因涨潮而暂时关闭。

会议于昨天(3月XNUMX日)召开rd) 在普吉岛副州长 Amnuay Pitsuwan 领导的普吉岛自然资源和环境办公室。

Amnuay先生说,“上个月的涨潮道路洪水影响了交通和海滩和路面侵蚀的风险。”

“自 2020 年以来,大多数海滩海岸处于平衡水平。 海滩侵蚀总距离为8.26公里。 其中 0.16 公里为严重侵蚀,5.79 公里为中度侵蚀,2.30 公里为轻度侵蚀。” Amnuay 先生解释道。

“海滩侵蚀必须重新调查和更新,直到现在,并与两年前相比。 然后我们将在未来找到解决海滩侵蚀的解决方案,”Amnuay 先生补充道。

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。