更新:在普吉岛确诊第三起猴痘病例后,卫生官员确定 XNUMX 人在普吉岛患猴痘的风险很高

普吉岛-

  据泰国卫生当局称,在今天上午宣布第三例确诊的猴痘病例是普吉岛的德国游客后,有七人被确定为普吉岛的猴痘高危人群,并正在接受检测和监测。

我们之前的故事:

泰国于 3 月 XNUMX 日星期三报告了第三例猴痘确诊病例,该病例是一名德国游客,预计从国外携带该病。

新闻发布会今天下午(3月XNUMX日)在普吉岛举行rd)。 普吉省公共卫生办公室 (PPHO) 负责人 Kusak Kukiattikoon 博士告诉普吉快报,“。 本案中有XNUMX人感染猴痘的高危人群,即德国游客的泰国女友及其家人。 他和他的女朋友以及她的家人一起住在普吉岛孟区。 ”

“他们的血液已被送往他朗区邦乔的医学科学中心。 他们正在他们的住所受到监视和隔离。” Kusak 博士总结道。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。