更新:发生致命枪击事件的普吉岛夜总会的老板必须与当局会面,副州长说

普吉岛-

普吉岛副州长表示,本周早些时候发生致命枪击事件的夜总会的老板必须在采取任何进一步行动之前与相关当局会面。

我们之前的故事:

本周早些时候,一名 35 岁的普吉岛夜总会警卫在与一名夜店常客发生武装争执后被指控犯有谋杀罪。

普吉岛副省长 Anuparp Rodkwan Yodrabam 告诉普吉快报,“我们已经发布文件通知夜总会老板在本周四(4 月 XNUMX 日)之前与行政人员会面。th) 下午 4:30 之前。 老板必须特别向官员澄清俱乐部的关闭时间以及致命事件所涉及的因素。 在那之后,我们将考虑夜总会执照以及任何针对该俱乐部的进一步潜在行动。”

TPN 媒体指出,枪击事件发生在凌晨 5:00 左右,地点在夜总会区域前。 目前娱乐场所的法定关闭时间是凌晨 2:00

然而,在本周晚些时候的采访之前,执法部门继续正式扣留俱乐部和老板的名字。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帮助支持 2022 年的普吉快车!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。