据报道,越南一家人昨天早上在普吉岛奈通海滩在强风和红旗中游泳时溺水身亡

他朗,普吉岛—— 

  据报道,一名越南母女于 31 月 XNUMX 日星期日早上在 Sa Khu 分区的强风中在 Nai Thon 海滩游泳和溺水身亡。

上午 8 点 30 分左右,萨库警察局接到游客溺水通知后,抵达普吉岛西海岸。 在那里,看到救援人员对游客进行心肺复苏术,然后将他们送往最近的医院。 不幸的是,他们后来都被宣布死亡。

据初步调查,游客为来自越南的一名52岁的母亲和一名16岁的女儿。 根据我们的编辑政策,他们的名字将被保留。 据报道,他们从 28 月 XNUMX 日起入住奈通海滩酒店,并计划于今天退房。

据报道,事发时海滩和海岸有强风。 因此,救生员在沿海地区竖起了红色警告旗。 然而,据报道,约有三名越南人在海滩上游泳,导致其中两人被海浪卷走,在距离海岸约20米的海中淹死。

附近的救生员和好心人立即赶来拯救这家人并将他们带到岸边,但未能及时赶到,而另一名游客,据报道是父亲,奇迹般地活了下来。

图片提供:普吉岛旅游警察

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

下次去泰国旅行需要 Covid-19 保险吗? 点击这里。

请关注我们 Facebook

加入我们的 LINE 以打破警报!

从 2020 年 2022 月到 XNUMX 年 XNUMX 月,芭堤雅新闻的国家新闻作家。在曼谷出生和长大的 Nop 喜欢通过她的文字和图片讲述她的家乡故事。 她在美国的教育经历和对新闻事业的热情塑造了她对社会、政治、教育、文化和艺术的真正兴趣。